発酵玄米
皆さん発酵玄米はご存知ですか?
玄米と小豆に少量の塩を入れて1日一回かき混ぜて4日間保温すると完成です。
玄米のパサつきがなくなりモチモチに変化します。しかし我が家でこれを食べるのは私だけ、主人と息子は炊きたての白米派なので玄米発酵中は炊飯器が2台スタンバイしております(笑) (M)
皆さん発酵玄米はご存知ですか?
玄米と小豆に少量の塩を入れて1日一回かき混ぜて4日間保温すると完成です。
玄米のパサつきがなくなりモチモチに変化します。しかし我が家でこれを食べるのは私だけ、主人と息子は炊きたての白米派なので玄米発酵中は炊飯器が2台スタンバイしております(笑) (M)
INFORMATION
真剣に自分の歯について悩んでいる方のよい指針となるよう、2冊の解説書を執筆いたしました。
実際にやってよかったと思える治療を選択できるような考え方が記載されております。
ご自身の選択のためにぜひお読みください。
希望者はこちらから〒011-0946 秋田市土崎港中央3-5-40
土崎郵便局向かい・国道7号線のすぐ近く
駐車場20台可
ご予約・歯の健康相談・資料請求はこちら