春の味覚、タラの芽
先日、知人からタラの芽をいただきました。タラの芽といったら、天ぷらですが、昨今、油が高いのと、調理法が面倒なので、何か良い調理法がないか調べてみたところ、ガーリックバター焼きというのがありました。レシピ通りに調理してみたところ、簡単で、すごく美味しくいただくことができました。
今後も、地の物、旬の物を摂るように心がけていきたいと思います。(O)
先日、知人からタラの芽をいただきました。タラの芽といったら、天ぷらですが、昨今、油が高いのと、調理法が面倒なので、何か良い調理法がないか調べてみたところ、ガーリックバター焼きというのがありました。レシピ通りに調理してみたところ、簡単で、すごく美味しくいただくことができました。
今後も、地の物、旬の物を摂るように心がけていきたいと思います。(O)
INFORMATION
真剣に自分の歯について悩んでいる方のよい指針となるよう、2冊の解説書を執筆いたしました。
実際にやってよかったと思える治療を選択できるような考え方が記載されております。
ご自身の選択のためにぜひお読みください。
希望者はこちらから〒011-0946 秋田市土崎港中央3-5-40
土崎郵便局向かい・国道7号線のすぐ近く
駐車場20台可
ご予約・歯の健康相談・資料請求はこちら