料理

最近レシピを見たりしながら食べたいと思った物を作るようになりました!(休日限定です(笑))実家暮らしのため普段はほとんど料理をしません(笑)最近1番美味しくできたのは、手羽中を使ったチキンスペアリブです!とってもおいしくてほっぺが落ちそうでした☆休日以外も母の手伝いをしたりしながらもっとハイレベルなものにこれからは挑戦していけたらいいなと思っています(^o^)(こ)
       kon8%2C5.jpg

港町歯科クリニックFacebookページはこちら
顕微鏡歯内療法研究会Facebookページはこちら
LINE 友だち追加

院長執筆書籍のご紹介
「インプラントと根管治療のガイドブック」

真剣に自分の歯について悩んでいる方のよい指針となるよう、2冊の解説書を執筆いたしました。

実際にやってよかったと思える治療を選択できるような考え方が記載されております。

ご自身の選択のためにぜひお読みください。

希望者はこちらから
友だち追加